Zuckerpeelings sind eine wunderbare Möglichkeit, die Haut zu peelen und zu erweichen. Sie können problemlos mit verschiedenen Arten von Zucker, Salz, Öl und ätherischen Ölen angepasst werden. Dieses festliche Herbstzuckerpeeling ist sanft und hat ein köstliches, würziges Herbstaroma. Dieses Peeling hat von Natur aus eine weiße Farbe, kann jedoch mit einer natürlichen, hautsicheren Lebensmittelfarbe verändert werden.
Zutaten
¾ Tasse Kristallzucker
½ Tasse fraktioniertes Kokosöl
4 Tropfen Cassiaöl
4 Tropfen Nelkenöl
2–4 Tropfen Ingweröl
Tipp: Sie können anstelle von Kristallzucker braunen Zucker oder Meersalz verwenden. Sie können auch Mandelöl, Traubenkernöl oder Olivenöl anstelle von fraktioniertem Kokosöl verwenden.
Anleitung
Kombinieren Sie Zucker und fraktioniertes Kokosöl in einer Schüssel. Fügen Sie ätherische Öle hinzu. Rühren, bis die Mischung eine matschige Konsistenz hat. Möglicherweise müssen Sie mehr Zucker oder fraktioniertes Kokosöl hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen. Teilen Sie das Peeling für separate Farben in separate Schalen und fügen Sie Farbe hinzu. Gießen Sie dann jede Schicht vorsichtig ein.