Pumpkin Butter

Zutaten:

800 g Kürbispüree
2/3 Tasse Kokosblütenzucker
1/4 Tasse Ahornsirup Klasse A
1/2 Tasse ungesüßter Apfelsaft
1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Zahnstocher ätherisches Ingweröl
1 Zahnstocher ätherisches Zimtrindenöl
1 Zahnstocher ätherisches Nelkenöl

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Zum kombinieren umrühren.
  2. Sobald die Mischung zu sprudeln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf ein köcheln. 15 – 20 Minuten ohne Deckel kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Probieren und würzen Sie nach Wunsch.
  4. Vollständig abkühlen lassen und sofort verwenden – oder bis zu zwei Wochen in einem Glasbehälter im Kühlschrank aufbewahren.
  5. Fügen Sie diese köstliche Butter Scones, Muffins, Toast, Waffeln, Pfannkuchen, Haferflocken und mehr hinzu.

Tipp:

Wenn die Butter dicker wird, kann die kochende Kürbismischung leicht spritzen und verbrennen. Um dies zu unterstützen, können Sie den Topf mit einem Deckel abdecken, der mit einem Löffel geöffnet wird, damit der Dampf entweichen kann. Sie können auch lange Ärmel tragen, um Ihre Arme beim Rühren zu schützen.

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