Jalapeño Cranberry Dip

Dieser Jalapeño Cranberry Dip ist süß mit der richtigen Menge an Gewürzen und enthält ätherische Öle aus Limette und Koriander. Ätherisches Limettenöl verleiht diesem Rezept einen süßen Zitrusgeschmack, während Koriander einen frischen Kräutergeschmack verleiht. Beide Öle ergänzen die Preiselbeeren und Jalepeño-Paprika zu einem köstlichen, gesunden Genuss.

Zutaten

340 g frische Preiselbeeren
1 Bund Koriander, gehackt
1 Zahnstocher Korianderöl
1–2 Jalapeño-Paprika, entkernt und gehackt
2 Limetten, entsaftet
1 Zahnstocher Limettenöl
¾ Tasse Zucker (oder Süßstoff Ihrer Wahl)
220 g Frischkäse

Anleitung

Kombinieren Sie Preiselbeeren, Koriander, Korianderöl und Jalapeño-Paprika in einer Küchenmaschine. Hacken, aber nicht pürieren.
Die gehackte Cranberry-Mischung in eine Schüssel geben und Limettensaft, Limettenöl und Zucker hinzufügen. Rühren.
Abdecken und mindestens drei Stunden im Kühlschrank lagern (am besten über Nacht).
Über einem Block Frischkäse mit Weizencrackern oder Tortillachips servieren.

Leave a comment